048 719 39 83
050 333 86 86
098 31 77 300

Выбираем обои в офис

Какая цветовая гамма настроит Вас на максимальную продуктивность?

Большую часть своей сознательной жизни люди проводят на работе, причем появляются там не только для удовлетворения материальных желаний, но и чтобы реализовать свои творческие амбиции, достичь новых вершин в профессии и пообщаться с коллегами. От атмосферы, которая окружает человека в течение дня, зависит его психологический настрой, а значит и трудоспособность. А ничто так не стимулирует творческий потенциал и нестандартное мышление, как ощущение сплоченности и единомыслия с окружающими наряду с возможностью проявить индивидуальность.

Долой однообразие!

В офисе, в который хочется возвращаться, и работается совершенно по-другому. Всего один небольшой штрих, подобранный с учетом специфики деятельности предприятия и личностных характеристик персонала, и производительность увеличится.

Выбирая обои для личного кабинета, стоит отталкиваться от персональных предпочтений его владельца, служебного положения, а также придерживаться общего корпоративного стиля. Например, можно поклеить в кабинете обои с изображением животных или автомобилей. При этом стоит учитывать, что лучше избегать раздражающий и слишком ярких оттенков во всем офисе или их обилия (если они вписываются в общую цветовую палитру корпоративного стиля компании).Яркие цвета привлекают к себе внимание и не дают сосредоточится на работе.

Чтобы продуктивность работников в офисе была максимальной, необходимо для фотообоев использовать нейтральные оттенки, которые вписываются в общепринятый офисный дресскод, так как в офисе зачастую проходят совещания и переговоры с представителями других компания, чей стиль может отличаться от стиля Вашей компании. А подчеркнуть целеустремленность компании и ее сотрудников можно при помощи изображений технического прогресса, карт мира, небоскребов, графиков, отображающих достижения и планы развития компании.

Поднять командный дух коллектива, найти дополнительный источник вдохновения каждого сотрудника и организовать комфортные, благоприятные условия для работы можно с помощью фотообоев, которые реализует компания «Miray». Широкий ассортимент самых разных изображений позволит подобрать идеальный вариант и для комнаты переговоров, и для кабинетов руководителей.

Имидж — ничто? Реклама — все!

Мы также предлагаем заменить серую однообразную обстановку, лишенную индивидуальности на яркое или строгое оформление офиса, которое будет отражать характер деятельности вашего предприятия и вызывать благоприятное впечатление у клиентов. Приемная или холл с фотообоями, изготовленными в корпоративных оттенках, уже на этапе знакомства с компанией привлечет внимание. А сеть офисов, оформление которых выдержано в едином стиле, но с некоторыми нюансами, станет подтверждением солидности и процветания. Особенно это важно, если сфера вашей деятельности связана с рекламой, торговлей или производством.

Воспользуйтесь предложением компании «Miray», и у вашей организации появятся новые возможности.